CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lanche de pão de alho com coração, faça essa delícia no churrasco



PUBLICIDADE

Gente, esse lanche de pão de alho com coração é bom demais. Além disso, tem um temperinho delicioso, que vai te deixar com vontade de comer mais.

Ingredientes

  • Seis pães francês;
  • 4 dentes de alho;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Azeite a gosto.
  • Sal e orégano a gosto.

Coração

  • 500 gramas de coração;
  • 2 dentes de alho;
  • Salsa a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal;
  • Duas colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo do Lanche de pão de alho com coração

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque todos os temperos do coração e bata com um mixer até virar uma pastinha de alho.
  2. Então, em uma tigela com os corações já limpos, acrescente essa pastinha de alho e espalhe para pegar bem o tempero, deixe curtir por uns 10 minutos.
  3. Então, coloque os coraçãozinho no espeto e asse a gosto na brasa. Enquanto isso, em um liquidificador coloque todos o ingredientes do molho de alho, exceto o pão e a mussarela.
  4. Logo depois, bata até formar um creme, feito isso, com o liquidificador ainda batendo, coloque o azeite aos poucos e continue batendo até dar ponto de maionese.
  5. Por fim, corte os pães, passe à maionese de alho e leve o pão na brasa para selar um pouco, depois recheie com coração e queijo, volte para a brasa até derreter o queijo.

Veja também

Almôndegas com legumes, super saboroso e muito fácil e fazer, vem ver
Salpicão de macarrão, faça essa delícia para a ceia de Natal e ano novo, veja
Kibe empanado e frito, fica igual de lanchonete, vem ver
Vaca atolada super saborosa e muito fácil de fazer, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lanche de pão de alho com coração
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE