Lanche de pão de alho com coração, faça essa delícia no churrasco
Gente, esse lanche de pão de alho com coração é bom demais. Além disso, tem um temperinho delicioso, que vai te deixar com vontade de comer mais.
Ingredientes
Seis pães francês;
4 dentes de alho;
200 gramas de mussarela ralada;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
Cheiro Verde a gosto;
Uma caixa de creme de leite;
Azeite a gosto.
Sal e orégano a gosto.
Coração
500 gramas de coração;
2 dentes de alho;
Salsa a gosto;
Suco de 1 limão;
Sal;
Duas colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo do Lanche de pão de alho com coração
Em primeiro lugar, em um potinho coloque todos os temperos do coração e bata com um mixer até virar uma pastinha de alho.
Então, em uma tigela com os corações já limpos, acrescente essa pastinha de alho e espalhe para pegar bem o tempero, deixe curtir por uns 10 minutos.
Então, coloque os coraçãozinho no espeto e asse a gosto na brasa. Enquanto isso, em um liquidificador coloque todos o ingredientes do molho de alho, exceto o pão e a mussarela.
Logo depois, bata até formar um creme, feito isso, com o liquidificador ainda batendo, coloque o azeite aos poucos e continue batendo até dar ponto de maionese.
Por fim, corte os pães, passe à maionese de alho e leve o pão na brasa para selar um pouco, depois recheie com coração e queijo, volte para a brasa até derreter o queijo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.