Lanche de pernil fácil e saboroso, que tal fazer hoje

Esse lanche de pernil fácil é perfeito para fazer no fim de semana com a família.

Esse lanche de pernil fácil, é perfeito para fazer numa reunião em família, ou até mesmo servir no dia a dia, quando quiser sair da rotina. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do lanche de pernil fácil

  • Um kg de pernil em cubos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Pão a gosto;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
  • Meio limão espremido;
  • Dois tomates em cubinhos;
  • 150 g de queijo mussarela;
  • Salsinha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue metade da cebola com o alho.
  2. Logo depois, adicione o pernil e tempere com o tempero de vegetais, sal e pimenta se achar necessário, feito isso, cubra a carne com água.
  3. Então, tampe a panela e deixe no fogo por 20 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Logo depois, numa verifique se a carne está macia, caso sim, desfie ela toda, caso não, coloque um pouco mais de água e volte ao fogo.
  5. Enquanto isso, numa tigela coloque os tomates picadinho, a cebola, a salsa e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  6. Por fim, após a carne ficar pronta, para montar o lanche, basta cortar o pão, colocar a fatia de queijo, depois a carne quente por cima e finalize com vinagrete.

Veja também

Salada crocante de batata e bacon, fica uma verdadeira delícia
Gelatina sem leite condensado igual antigamente, veja aqui
Molho de cream cheese e cebola, perfeito para servir com saladas
Arroz doce com calda cremosa, você pode servir quente ou frio

Resumo
Nome da receita
Lanche de pernil fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)