Lanche de pernil fácil e saboroso, que tal fazer hoje
Esse lanche de pernil fácil é perfeito para fazer no fim de semana com a família.
Esse lanche de pernil fácil, é perfeito para fazer numa reunião em família, ou até mesmo servir no dia a dia, quando quiser sair da rotina. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do lanche de pernil fácil
Um kg de pernil em cubos;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto.
2 colheres de sopa de azeite;
Pão a gosto;
Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
Meio limão espremido;
Dois tomates em cubinhos;
150 g de queijo mussarela;
Salsinha.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue metade da cebola com o alho.
Logo depois, adicione o pernil e tempere com o tempero de vegetais, sal e pimenta se achar necessário, feito isso, cubra a carne com água.
Então, tampe a panela e deixe no fogo por 20 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Logo depois, numa verifique se a carne está macia, caso sim, desfie ela toda, caso não, coloque um pouco mais de água e volte ao fogo.
Enquanto isso, numa tigela coloque os tomates picadinho, a cebola, a salsa e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Por fim, após a carne ficar pronta, para montar o lanche, basta cortar o pão, colocar a fatia de queijo, depois a carne quente por cima e finalize com vinagrete.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.