Gente, esse lanche de salsinha é delicioso, a massa fica super saborosa e o recheio fica incrível. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
Massa
- Cinco ovos;
- Sal a gosto;
- Duas xícaras e meia de leite;
- ¾ de xícara de chá de óleo;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
- 250 gramas de mussarela;
- 500 gramas de salsicha;
- 200 gramas de catupiry cremoso;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Milho a gosto;
- Tomate a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo do Lanche de salsinha
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a salsinha picada, o milho e a mussarela picada misture tudo muito bem.
- Então, acrescente o molho de tomate, o tomate picado e o orégano a gosto, podendo colocar outros temperos, misture e reserve.
- Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 2 minutos, depois acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
- Por fim, em uma forma untada, coloque metade da massa, depois espalhe todo o recheio de salsicha, feito isso, coloque o catupiry e espalhe, finalize colocando resto da massa.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar um pouco.
Veja também
Salpicão de macarrão, faça essa delícia para a ceia de Natal e ano novo, veja
Kibe empanado e frito, fica igual de lanchonete, vem ver
Linguiça recheada de forno, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.