Lasanha com folha de repolho, eu só faço assim agora, fica uma delícia
Gente, essa lasanha de folha de repolho é maravilhosa, sem contar que é uma opção mais saudável. Além disso, seu preparo é super prático, vem ver.
Ingredientes
Uma peça de repolho;
500 gramas de carne moída;
5 tomate picados;
Dois dentes de alho amassado;
1/2 cebola picada;
Uma cenoura grande;
Salsa a gosto;
Tempero a gosto;
Azeite a gosto;
300 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo da Lasanha com folha de repolho
Em primeiro lugar, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
Em seguida, acrescente a carne e tempere a gosto, usamos na receita, tempero 7 vegetais da maggi, sal, salsa, misture e deixe a carne cozinhar.
Logo depois, em um liquidificador coloque os tomates e a cenoura, bata até virar um molho e despeje na carne já cozida, misture e corrija o tempero.
Então, deixei o molho engrossar um pouco e desligue o fogo. Enquanto isso, coloque água em uma panela grande, para cozinhar as folhas de repolho.
Logo após, destaque as folhas de repolho e passe na água quente, deixe cozinhar um pouco até ficar levemente cozidas, depois retire e escorra.
Por fim, em um refratário coloque um pouco de molho de carne, depois as folhas de repolho e queijo, faça dessa forma intercalando as camadas e finalizando em queijo.
Então, leve a lasanha para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos para derreter todo o queijo, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.