Massas

Lasanha com folha de repolho, eu só faço assim agora, fica uma delícia

Gente, essa lasanha de folha de repolho é maravilhosa, sem contar que é uma opção mais saudável. Além disso, seu preparo é super prático, vem ver.

Ingredientes

  • Uma peça de repolho;
  • 500 gramas de carne moída;
  • 5 tomate picados;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 1/2 cebola picada;
  • Uma cenoura grande;
  • Salsa a gosto;
  • Tempero a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 300 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo da Lasanha com folha de repolho

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
  2. Em seguida, acrescente a carne e tempere a gosto, usamos na receita, tempero 7 vegetais da maggi, sal, salsa, misture e deixe a carne cozinhar.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque os tomates e a cenoura, bata até virar um molho e despeje na carne já cozida, misture e corrija o tempero.
  4. Então, deixei o molho engrossar um pouco e desligue o fogo. Enquanto isso, coloque água em uma panela grande, para cozinhar as folhas de repolho.
  5. Logo após, destaque as folhas de repolho e passe na água quente, deixe cozinhar um pouco até ficar levemente cozidas, depois retire e escorra.
  6. Por fim, em um refratário coloque um pouco de molho de carne, depois as folhas de repolho e queijo, faça dessa forma intercalando as camadas e finalizando em queijo.
  7. Então, leve a lasanha para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos para derreter todo o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Torta salgada de frango cremoso, faça assim para a ceia de Natal
Lasanha de frango com creme de milho, toda
Torta de queijo com calabresa, aprendi essa receita em uma cafeteria
Bolinho salgado de milho que fazemos na roça, confira como fazer

Resumo
Nome da receita
Lasanha com folha de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 494 Review(s)