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Lasanha de Abobrinha paulista, fica super suculento e delicioso, faça



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Essa lasanha de abobrinha paulista fica simplesmente perfeita, fica super suculenta e a abobrinha substitui a massa, fazendo assim que essa lasanha tenha um gostinho especial, faça.

Ingredientes

  • 1 abobrinha paulista grande fatiada em rodelas bem finas;
  • 200 gramas de carne moída.
  • 1 sache de molho de tomate;
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • 200 gramas de presunto ralado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • meia cebola pequena picada;
  • temperos à gosto para a carne;
  • salsa a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo da lasanha de abobrinha paulista

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite leve ao fogo médio para aquecer, depois acrescente a cebola e alho, deixe dourar levemente.

Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino, tempero pronto para carne e vinagrete desidratada, o tempero pode ser a gosto.

Enquanto a carne cozinha, corte em rodelas bem fininha a abobrinha, depois que a carne estiver no ponto coloque o molho de tomate e finalize o molho com a salsa.

Logo após, em um refratário, faça uma camada de molho, depois de abobrinha, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes.

Por fim, finalize a lasanha com queijo e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Depois é só servir essa delicia com um arroz branquinho que fica incrível.

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Resumo
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Nome da receita
Lasanha de Abobrinha paulista
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

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