Essa lasanha de abobrinha paulista fica simplesmente perfeita, fica super suculenta e a abobrinha substitui a massa, fazendo assim que essa lasanha tenha um gostinho especial, faça.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite leve ao fogo médio para aquecer, depois acrescente a cebola e alho, deixe dourar levemente.
Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino, tempero pronto para carne e vinagrete desidratada, o tempero pode ser a gosto.
Enquanto a carne cozinha, corte em rodelas bem fininha a abobrinha, depois que a carne estiver no ponto coloque o molho de tomate e finalize o molho com a salsa.
Logo após, em um refratário, faça uma camada de molho, depois de abobrinha, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes.
Por fim, finalize a lasanha com queijo e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Depois é só servir essa delicia com um arroz branquinho que fica incrível.
Veja também
Pavê dois amores de uva verde, arrase com essa sobremesa na ceia de Ano Novo, faça
Biscoito de queijo crocante e delicioso, receita mineira, faça
Então, Bolo simples de banana de liquidificador, receitinha da roça, amo fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.