Que tal fazer uma deliciosa lasanha de batata na ceia de Páscoa, fica simplesmente saborosa. Além disso, é bem prático seu preparo.
Molho branco
Primeiramente, em uma panela no fogo, cozinhe às batatas com água e sal por cinco minutos, escorra, e passe por um espremedor e reserve.
Logo depois, em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha, cozinhe a farinha por dois minutos, mexendo sempre para não queimar.
Em seguida, adicione o leite aos poucos até engrossar, depois acrescente o creme de leite e tempere o molho com sal, pimenta e a noz moscada a gosto.
Por fim, em uma travessa média, intercale camadas de molho, de massa, do purê de batata , presunto e mussarela, finalizando com molho branco.
Então, polvilhe parmesão por cima e leve em forno pré-aquecido, até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pão recheado com calabresa, simples, prático e delicioso, veja agora
Bacalhau com batata e tomate cereja, faça essa delícia para a Páscoa
Molho pesto para massas, fácil, prático e delicioso, faça assim
Pudim cremoso de abacaxi, sobremesa simples e deliciosa, veja como fazer
Então, Pudim de Ninho cremoso, essa sobremesa vai te surpreender, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.