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Lasanha de berinjela a milanesa, prática fácil e deliciosa

Essa lasanha de berinjela a milanesa tem tudo a ver com comida de fim de semana, que tal preparar essa maravilha aí, você vai se apaixonar pelo sabor.

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias;
  • 2 ovos;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Dois sachês de molho de tomate;
  • Salsinha picadinha a gosto;
  • 350 gramas de mussarela;
  • 350 gramas de presunto;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 700 gramas de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • Tempero a gosto pra carne;
  • 3 dentes de alho amassado.

Modo de preparo da lasanha de berinjela a milanesa

Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois fatie elas em lâminas, após isso, coloque em uma tigela com água e reserve.

Logo depois, em uma panela no fogo, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, então acrescente a carne e misture bem, depois tempere a gosto.

Em seguida, quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e misture, caso necessário corrija o tempero, deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue.

Então finalize com salsinha. Depois disso, escorra a água da berinjela e passe elas no ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca.

Logo após, frite as lâminas de berinjela até dourar.

Por fim, em um refratário faça uma camada de molho, depois de berinjela, molho novamente, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabarem.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após isso sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Lasanha de berinjela a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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