Essa lasanha de berinjela a milanesa tem tudo a ver com comida de fim de semana, que tal preparar essa maravilha aí, você vai se apaixonar pelo sabor.
Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois fatie elas em lâminas, após isso, coloque em uma tigela com água e reserve.
Logo depois, em uma panela no fogo, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, então acrescente a carne e misture bem, depois tempere a gosto.
Em seguida, quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e misture, caso necessário corrija o tempero, deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue.
Então finalize com salsinha. Depois disso, escorra a água da berinjela e passe elas no ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca.
Logo após, frite as lâminas de berinjela até dourar.
Por fim, em um refratário faça uma camada de molho, depois de berinjela, molho novamente, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabarem.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após isso sirva em seguida.
Veja também
Carne de panela turbinada e super suculenta, faça aí
Bolo de coco com milho, receita especial de vó, faça assim
Pão de ló econômico e muito gostoso, faça assim
Então, Molho de alho com cream cheese, perfeito para o churrasco
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.