Lasanha de Camarão



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa Lasanha de Camarão não é nada tradicional, mas vocês vão amar. A combinação de camarão, massa e molho fica uma delícia. Confira agora essa receita maravilhosa de Camarão.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sete barbas de sem casca;
  • 500 gramas de massa de lasanha;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Dois copos de requeijão;
  • 2 sachê de molho de tomate;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • ½ copo de leite;
  • orégano à gosto;
  • 500 gramas de mussarela;
  • Salsa e cebolinha à gosto.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, numa uma panela, coloque a manteiga deixando derreter.

Em seguida, acrescente a cebola e depois o alho. Mexa e deixe dourar.

Logo após, acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Deixe selar todos os lados do camarão, tome cuidado para não cozinhar demais para não ficarem duros.

Logo após que o camarão chegar no ponto, coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 1 minuto e desligue.

Por fim, acrescente a salsa, orégano e cebolinha à gosto;

Em uma tigela, faça a mistura do leite, creme de leite e requeijão. Nessa receita você pode utilizar massa de lasanha fresca ou pré-cozida, é opcional.

Em um refratário, coloque um pouco do molho de requeijão e por cima uma camada da massa, o molho com os camarões e queijo. Faça isso intercalando até acabar os ingredientes.

Por fim, se preferir, finalize com queijo ou camarões. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos.

E prontinho, é só servir.

Bom apetite.

Veja também

Lasanha de Camarão
Recheio de Oreo
Pastel caseiro de presunto e queijo
Arroz doce cremoso com coco
Então, Pernil de porco na panela de pressão

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de Camarão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)