Lasanha de frango e creme de milho: prepare e veja desaparecer!

Essa lasanha de frango e creme de milho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

A lasanha de frango e creme de milho é daquelas receitas que fazem todo mundo pedir mais. Deliciosa e com um toque especial do creme de milho, essa delícia é imperdível. Vamos descobrir como faz?

Ingredientes da lasanha de frango e creme de milho

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta;
  • 4 xícaras de frango desfiado;
  • 2 tomates picadinhos (sem as sementes);
  • 1 sache de tempero de aves;
  • Mussarela 350g;
  • Um pouquinho de queijo ralado (100g);
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola picadinha;
  • Um punhado de cheiro verde picado;
  • Sal a gosto;

Creme de milho

  • Duas latinhas de milho;
  • 3 xícaras de leite;
  • Duas colheres de margarina;
  • 1 colher de amido de milho;
  • Sal pra dar gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloca o óleo na panela e esquenta, feito isso, refogue a cebola até dourar.
  2. Em seguida, adicione o frango, o tomate, o tempero de aves e temperos a gosto, mexe tudo. Deixa no fogo uns 3 minutinhos.
  3. Então, adicione o cheiro verde e o sal. Prova pra ver se tá bom, caso necessário corrija o tempero.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, coloca uma latinha de milho, leite, margarina e amido. Bate bem.
  5. Logo depois, despeja essa mistura na panela, e adicione a outra lata de milho, feito isso, tempere com sal e mexe até ficar cremoso.
  6. A seguir, mistura esse creme de milho com o frango refogado.
  7. Por fim, é hora de montar: numa travessa, vai colocando creme, massa, creme e queijo. Então, repita até acabar e finalize com bastante queijo por cima.
  8. Então, bota no forno (já quente, tá?) e espera uns 30 minutos. Fica de olho, porque quando estiver douradinho, tá pronto!

Veja também

Batata gratinada na travessa, esse prato fica uma verdadeira delícia
Geladinho de abacaxi com gelatina, que tal fazer essa sobremesa deliciosa

Resumo
Nome da receita
Lasanha de frango e creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total