Lasanha de panela super prático e rápido, faça essa delícia hoje


Essa lasanha de panela além de prática fica deliciosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa lasanha de panela é simplesmente maravilhosa, uma opção prática para o almoço de domingo. Além disso, seu preparo é feito em poucos tempo e garanto que a família toda vai amar. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da lasanha de panela

  • Um pacote de massa para lasanha;
  • 340g de extrato de tomate;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 100g de presunto;
  • 100g de mussarela;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • Meia cebola média picada;
  • Um kg de carne moída;
  • manjericão a gosto;
  • Um sachê de tempero de carne;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto;
  • queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, então refogue a cebola até ela murchar.
  2. Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até soltar e ficar dourada, depois coloque o manjericão, o tempero para carne, o sal e a pimenta do reino.
  3. Logo após, misture e coloque o cheiro-verde, mexa e deixe cozinhar até secar toda a água que a carne soltou.
  4. Logo depois, acrescente o extrato de tomate e a água, feito isso, deixe cozinhe por uns 2 minutos, depois desligue e retire metade do molho, reserve.
  5. A seguir, na metade do molho na panela, faça uma camada com a massa de lasanha, depois cubra com um pouco do molho reservado.
  6. Em seguida, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, depois cubra com mais molho.
  7. Logo depois, repita esse processo até acabar os ingredientes e finalize com molho e queijo ralado.
  8. Por fim, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por uns 12 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Croquete de abóbora com carne, esse bolinho desmancha na boca, vem ver
Medalhão suculento de frango, veja como é fácil de fazer
Pirão caseiro cremoso, saboroso e muito fácil de preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)