Massas

Lasanha de queijo e molho branco, combinação perfeita, que vai agradar a todos, confira

Essa lasanha de queijo e molho branco fé perfeito para servir no almoço com a família.

Gente, essa lasanha de queijo e molho branco fica tão saboroso, que todos que provarem vão querer repetir. Além disso, é muito fácil de preparar e é uma boa opção para servir no almoço com a família.

Ingredientes da lasanha de queijo e molho branco

  • Um pacote de massa para lasanha pré-cozida;
  • 500g de queijo muçarela ralado;
  • 1 cebola picada;
  • 500 ml de leite;
  • 300 g de catupiry;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • Dois dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho amassado, refogue por alguns minutos.
  2. Então, adicione o leite com o amido dissolvido e misture bem, feito isso, tempere com sal e pimenta, depois continue mexendo até engrossar.
  3. Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o catupiry, misture bem e corrija o tempero se for necessário.
  4. Em seguida, numa travessa faça uma camada de creme, depois uma de massa, depois mais creme e queijo.
  5. Então, repita as camadas, intercalado os ingredientes até acabar em queijo mussarela.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Receita de bolo de cenoura fácil e que fica simplesmente delicioso, veja aqui como fazer
Torta dois amores, surpreenda a todos com essa deliciosa sobremesa, confira aqui como fazer
Pamonha cremosa sem leite condensado, é assim que a vovó faz na roça

Resumo
Nome da receita
Lasanha de queijo e molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)