Lasanha de queijo e molho branco, combinação perfeita, que vai agradar a todos, confira
Essa lasanha de queijo e molho branco fé perfeito para servir no almoço com a família.
Gente, essa lasanha de queijo e molho branco fica tão saboroso, que todos que provarem vão querer repetir. Além disso, é muito fácil de preparar e é uma boa opção para servir no almoço com a família.
Ingredientes da lasanha de queijo e molho branco
Um pacote de massa para lasanha pré-cozida;
500g de queijo muçarela ralado;
1 cebola picada;
500 ml de leite;
300 g de catupiry;
Uma caixa de creme de leite;
Duas colheres de sopa de amido de milho;
Dois dentes de alho picados;
1 colher de sopa de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho amassado, refogue por alguns minutos.
Então, adicione o leite com o amido dissolvido e misture bem, feito isso, tempere com sal e pimenta, depois continue mexendo até engrossar.
Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o catupiry, misture bem e corrija o tempero se for necessário.
Em seguida, numa travessa faça uma camada de creme, depois uma de massa, depois mais creme e queijo.
Então, repita as camadas, intercalado os ingredientes até acabar em queijo mussarela.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.