CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos


Essa lasanha especial de chuchu é maravilhosa e muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Essa lasanha especial de chuchu é perfeita para fazer numa ocasião especial ou até mesmo no dia a dia. Além disso, essa receita não vai massa, deixando ela ainda mais gostosa.

Ingredientes da lasanha especial de chuchu

  • Dois chuchus grande;
  • 350 g de presunto;
  • 350 g de queijo mussarela;

Creme branco

  • Um litro de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma cebola pequena;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Temperos a gosto;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • 3 colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque o chuchu, depois corte em lâminas finas, sentido horizontal.
  2. Logo depois, numa panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para aquecer, depois cozinhe o chuchu até ficar al dente.
  3. Em seguida, escorra a água e reserve.
  4. Enquanto isso, dissolva o amido no leite até ficar homogêneo, reserve.
  5. Então, numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com alho até dourar, depois acrescente o leite e misture.
  6. Em seguida, tempere o molho a gosto e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar levemente, feito isso, desligue o fogo e finalize colocando o creme de leite, misture.
  7. Por fim, para montar a lasanha, faça uma camada de molho, depois uma de chuchu, mais molho, presunto e queijo.
  8. Então, faça dessa forma intercalado as camadas até acabar em queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Salada crocante de batata e bacon, fica uma verdadeira delícia
Gelatina sem leite condensado igual antigamente, veja aqui
Molho de cream cheese e cebola, perfeito para servir com saladas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha especial de chuchu
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE