Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos
Essa lasanha especial de chuchu é maravilhosa e muito fácil de fazer.
Essa lasanha especial de chuchu é perfeita para fazer numa ocasião especial ou até mesmo no dia a dia. Além disso, essa receita não vai massa, deixando ela ainda mais gostosa.
Ingredientes da lasanha especial de chuchu
Dois chuchus grande;
350 g de presunto;
350 g de queijo mussarela;
Creme branco
Um litro de leite;
1 caixa de creme de leite;
Uma cebola pequena;
Dois dentes de alho amassado;
Temperos a gosto;
2 colheres de sopa de amido;
3 colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, descasque o chuchu, depois corte em lâminas finas, sentido horizontal.
Logo depois, numa panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para aquecer, depois cozinhe o chuchu até ficar al dente.
Em seguida, escorra a água e reserve.
Enquanto isso, dissolva o amido no leite até ficar homogêneo, reserve.
Então, numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com alho até dourar, depois acrescente o leite e misture.
Em seguida, tempere o molho a gosto e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar levemente, feito isso, desligue o fogo e finalize colocando o creme de leite, misture.
Por fim, para montar a lasanha, faça uma camada de molho, depois uma de chuchu, mais molho, presunto e queijo.
Então, faça dessa forma intercalado as camadas até acabar em queijo, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.