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Lasanha leve de chuchu: pronto em minutos e você vai amar!


Essa lasanha leve de chuchu é uma opção prática e deliciosa.


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Sabe aquela receita que une sabor e praticidade? A lasanha leve de chuchu é a resposta! Uma alternativa mais leve à tradicional, perfeita para quem busca uma opção diferente e deliciosa. Vamos aprender?

Ingredientes da lasanha leve de chuchu

  • 350 g de presunto;
  • Dois chuchus grandes;
  • 350 g de queijo mussarela;

Ingredientes para o creme branco

  • Um litro de leite;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Temperos a seu gosto;
  • Uma cebola pequena;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • 3 colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque o chuchu e corte-o em lâminas finas, no sentido horizontal.
  2. Em seguida, em uma panela com água e um toque de sal, leve ao fogo. Quando aquecer, adicione o chuchu e cozinhe até que fique al dente.
  3. Logo depois, retire a água e coloque o chuchu de lado.
  4. Enquanto isso, misture bem o amido no leite até obter uma mistura homogênea e reserve.
  5. Logo após, em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com alho até que estejam dourados. Adicione o leite com amido e mexa bem.
  6. Em seguida, adicione seus temperos preferidos ao molho e continue mexendo em fogo baixo até que o molho engrosse um pouco.
  7. Então, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  8. Por fim, ao montar sua lasanha, comece com uma camada de molho, depois chuchu, mais molho, presunto e queijo. Repita essas camadas até terminar, finalizando com o queijo.
  9. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Sirva quente e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Lasanha leve de chuchu
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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