Paçoquinha simples com farinha de mandioca
Paçoquinha simples com farinha de mandioca

Se você é fã de doces que derretem na boca, vai adorar essa versão da paçoquinha simples com farinha de mandioca. Com farinha de mandioca, o resultado é uma delícia que surpreende em cada mordida. Perfeito para adoçar seu dia!

Ingredientes da paçoquinha simples com farinha de mandioca

  • 4 xícaras de amendoim torrado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de farinha de mandioca;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 6 colheres de manteiga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o amendoim até transformá-lo em uma farofinha.
  2. Logo depois, despeje em uma tigela e junte o leite condensado, a farinha, a manteiga e o açúcar.
  3. Em seguida, misture tudo até obter uma massa bem misturada.
  4. Então, espalhe a mistura em uma assadeira untada com manteiga.
  5. A seguir, para deixar bem compacto, cubra com papel alumínio e coloque outra forma por cima, pressionando bem.
  6. Por fim, retire o papel e deixe descansar por 2 horas. Corte em pedacinhos e saboreie!

Veja também

Pudim simples de creme de amendoim: descubra um novo sabor e faça hoje mesmo!
Costela na pressão super fácil – surpreenda com essa delícia no jantar, faça hoje!
Pudim de chocolate alpino delicioso – receita fácil e rápida, experimente já!
Strogonoff de camarão e catupiry: sabor inesquecível e surpreendente te espera!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoquinha simples com farinha de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.