Se você é fã de doces que derretem na boca, vai adorar essa versão da paçoquinha simples com farinha de mandioca. Com farinha de mandioca, o resultado é uma delícia que surpreende em cada mordida. Perfeito para adoçar seu dia!
Ingredientes da paçoquinha simples com farinha de mandioca
- 4 xícaras de amendoim torrado;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 xícaras de farinha de mandioca;
- Uma xícara de açúcar;
- 6 colheres de manteiga.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata o amendoim até transformá-lo em uma farofinha.
- Logo depois, despeje em uma tigela e junte o leite condensado, a farinha, a manteiga e o açúcar.
- Em seguida, misture tudo até obter uma massa bem misturada.
- Então, espalhe a mistura em uma assadeira untada com manteiga.
- A seguir, para deixar bem compacto, cubra com papel alumínio e coloque outra forma por cima, pressionando bem.
- Por fim, retire o papel e deixe descansar por 2 horas. Corte em pedacinhos e saboreie!
Veja também
Pudim simples de creme de amendoim: descubra um novo sabor e faça hoje mesmo!
Costela na pressão super fácil – surpreenda com essa delícia no jantar, faça hoje!
Pudim de chocolate alpino delicioso – receita fácil e rápida, experimente já!
Strogonoff de camarão e catupiry: sabor inesquecível e surpreendente te espera!
Resumo
Nome da receita
Paçoquinha simples com farinha de mandioca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on