Confira o passo a passo dessa receita de lasanha light, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja agora o modo de preparo.
Ingredientes da lasanha light
- 2 berinjelas médias;
- 10 folhas de lasanha;
- 1 pote de queijo minas picado;
- 250 g peito de peru light;
- 1 lata creme de leite light;
- ½ sachê de molho de tomate;
- 150g mussarela light ralada;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem as berinjelas e corte-as em sentido do comprimento em fatias não muito finas nem muito grossa.
- Logo depois, em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe as fatias berinjelas, reserve.
- Em seguida, em uma tigela acrescente o creme de leite com o molho de tomate e misture-os bem, reserve.
- Logo após, em uma travessa coloque um pouco de molho no fundo, depois coloque as folhas da massa da lasanha.
- A seguir, coloque as fatias de berinjela, o queijo de minas, o peito de peru e mais molho.
- Então, faça outra camada de berinjela, o queijo e o peito de peru, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Por fim, salpique a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até gratinar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.