Legumes ao creme e queijo, veja como preparar esse prato delicioso


Esse legumes ao creme e queijo é o acompanhamento ideal para qualquer ocasião.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Está procurando uma receita simples e deliciosa? Então você precisa experimentar este legumes ao creme e queijo! É fácil de fazer e você pode adicionar seus ingredientes favoritos.

Ingredientes para o legumes ao creme e queijo

  • 500g de batatas em pedaços;
  • 2 cenouras em pedaços;
  • ¾ xícara de maionese;
  • Meio tablete de caldo de legumes;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • ½ xícara de ervilha;
  • Pimentões: 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo, todos picados;
  • 240g de mussarela ralada;
  • ½ lata de milho;
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Sal para temperar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas e cenouras: numa panela com água e sal, até amolecerem. Depois, tire a água e coloque-as de lado.
  2. Em seguida, numa frigideira, misture creme de leite e maionese. Aqueça um pouco e dissolva o caldo de legumes.
  3. Logo depois, adicione as ervilhas, pimentões e milho. Misture bem.
  4. Agora, em um recipiente de vidro, faça uma camada com as batatas e cenouras. Cubra com a mistura cremosa.
  5. A seguir, coloque a mussarela por cima e, por fim, salpique com parmesão.
  6. Asse até que fique dourado. E pronto, sirva quentinho!

Veja também

Banana caramelizada com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz na roça
Curau com milho da espiga, assim fica muito mais saboroso
Guacamole com poucos ingredientes, faça em poucos minutos
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Legumes ao creme e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total