Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca


Esse brigadeiro cremoso de paçoca desmancha na boca de tão gostoso que fica.


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Todo mundo adora um bom docinho, e esse brigadeiro cremoso de paçoca é daqueles que ninguém resiste. Simples e delicioso, ele vai ser o sucesso da sua festa. Dá uma olhadinha no passo a passo!

Ingredientes do brigadeiro cremoso de paçoca

  • 1½ xícara de amendoim torrado e sem casca;
  • Meia xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher de manteiga;
  • 5 paçocas rolha;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte o amendoim, o açúcar e o sal. Então, bata até que fique parecido com areia, depois, despeje em um prato e deixe de lado.
  2. Em seguida, pegue uma panela e coloque a manteiga, o leite condensado e a paçoca.
  3. Logo depois, mexa no fogo médio até perceber que tá engrossando, isso dura uns 5 minutinhos.
  4. Logo após, é a vez do creme de leite entrar na jogada. Mistura por mais uns 6 minutinhos até que o brigadeiro fique no ponto certo.
  5. Então, tire a panela do fogo e coloque o brigadeiro em um prato com um pouquinho de manteiga pra não grudar. Deixe esfriar.
  6. Por fim, faça bolinhas com o brigadeiro, e aí é só passar no amendoim que você triturou. Sirva logo depois e veja todo mundo se deliciar!

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Resumo
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Nome da receita
Brigadeiro cremoso de paçoca
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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