Legumes ao creme e queijo, veja como preparar esse prato delicioso
Esse legumes ao creme e queijo é o acompanhamento ideal para qualquer ocasião.
Está procurando uma receita simples e deliciosa? Então você precisa experimentar este legumes ao creme e queijo! É fácil de fazer e você pode adicionar seus ingredientes favoritos.
Ingredientes para o legumes ao creme e queijo
500g de batatas em pedaços;
2 cenouras em pedaços;
¾ xícara de maionese;
Meio tablete de caldo de legumes;
2 caixinhas de creme de leite;
½ xícara de ervilha;
Pimentões: 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo, todos picados;
240g de mussarela ralada;
½ lata de milho;
1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
Sal para temperar.
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe as batatas e cenouras: numa panela com água e sal, até amolecerem. Depois, tire a água e coloque-as de lado.
Em seguida, numa frigideira, misture creme de leite e maionese. Aqueça um pouco e dissolva o caldo de legumes.
Logo depois, adicione as ervilhas, pimentões e milho. Misture bem.
Agora, em um recipiente de vidro, faça uma camada com as batatas e cenouras. Cubra com a mistura cremosa.
A seguir, coloque a mussarela por cima e, por fim, salpique com parmesão.
Asse até que fique dourado. E pronto, sirva quentinho!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.