Leite condensado caseiro de leite em pó, leva apenas 3 ingredientes

Esse leite condensado caseiro de leite em pó rende muito e leva poucos ingredientes.


O leite condensado caseiro de leite em pó é uma alternativa prática e econômica para quem deseja preparar sobremesas deliciosas em casa. Com apenas alguns ingredientes básicos, é possível obter um leite condensado cremoso e saboroso. Além disso, o leite condensado caseiro pode ser utilizado em diversas receitas, como brigadeiros, bolos, mousses e tortas. Além disso, é uma opção mais saudável e livre de conservantes em comparação com as versões industrializadas.

Ingredientes do leite condensado caseiro de leite em pó

  • Duas xícaras (chá) de leite em pó;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar crista;
  • 1 xícara (chá) de água quente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o açúcar no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até que ele se transforme em um açúcar fino.
  2. Em seguida, adicione o leite em pó e misture bem com uma espátula, garantindo que os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Logo após, adicione a água quente, feito isso, ligue o liquidificador novamente, desta vez no modo pulsar, e bata por aproximadamente 5 minutos.
  4. Então, isso garantirá que todos os ingredientes se misturem completamente.
  5. Por fim, com a mistura pronta, despeje-a em potes limpos e deixe esfriar completamente, depois é só utilizar.

Veja também

Recheio simples de creme de avelã, veja agora como preparar
Sorvete de limão sem leite condensado, veja agora como fazer

Resumo
Nome da receita
Leite condensado caseiro de leite em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 8 Review(s)