Receitas

Lentilhas a bolonhesa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Essa lentilhas a bolonhesa é simplesmente perfeito, ótimo para servir com arroz. Além disso, é bem simples seu preparo, veja.

Ingredientes da lentilhas a bolonhesa

  • 400 gramas de lentilhas cozidas;
  • Uma lata de tomate pelado;
  • Duas cenouras médias em rodelas finas;
  • Uma cebola média picada;
  • manjericão fresco a gosto;
  • pimenta e Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola picada, deixe refogar até murchar.
  2. Em seguida, adicionar as cenouras em fatias e deixe cozinhar até ficarem macias.
  3. Logo após, adicione o tomate pelado picado e algumas folhas de manjericão fresco, deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  4. A seguir, cozinhe as lentilhas em água fervente, depois de cozidas, escorra bem e lave até que não saia espuma.
  5. Por fim, adicione as lentilhas ao molho e mexa bem, deixe cozinhar durante uns 10 minutos. Desligue e sirva como preferir com a massa que desejar.

Veja também

Massa de panqueca maravilhosa e simples, para rechear como quiser, vem ver
Barrinha de tapioca super nutritiva e deliciosa, perfeito para servir de lanche
Pudim perfeito e fácil que a vovó faz sempre, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Arroz a grega na Airfryer, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Carne desfiada suculenta e muito saborosa, faça para comer com pães
Então, Burritos de frango, delicioso e perfeito para servir a qualquer hora do dia, veja

Resumo
Nome da receita
Lentilhas a bolonhesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total