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Limonada suíça com hortelã, refresco perfeito para servir em dias quentes


Essa limonada suíça com hortelã é perfeito para servir em dias quentes.


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Nada como uma limonada suíça com hortelã para dar aquela revigorada! Essa bebida é uma maravilha para os dias de calor e uma ótima companhia para qualquer lanche. E o melhor, fazer é fácil! Siga essa receita simplificada e evite o gosto amargo que às vezes aparece. Vem aprender a fazer essa gostosura, sem complicação e cheia de sabor!

Ingredientes da limonada suíça com hortelã

  • Folhinhas de hortelã (se quiser);
  • Gelo à vontade;
  • Um litro de água gelada;
  • 4 limões tipo tahiti;
  • 1 caixinha de leite condensado (se quiser doce).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dê uma boa lavada nos limões e corte as pontinhas deles. É essa parte branca que deixa amargo, então capriche! Corte cada limão em quatro partes e tire o miolo branco.
  2. Em seguida, jogue os limões cortados na água gelada dentro do liquidificador. Bate tudo por uns dois minutinhos, mas sem gelo, tá?
  3. Logo depois que bater, coe essa mistura num outro recipiente e pode descartar o que ficou na peneira.
  4. Logo após, despeje o suco de volta no liquidificador e agora sim, pode jogar o gelo e o leite condensado se quiser aquele gostinho doce.
  5. Então bate por mais dois minutos até ficar com uma cara de cremoso.
  6. Por fim, se quiser menos cremoso, é só trocar o leite condensado por açúcar. E se resolver colocar hortelã, são só dez folhinhas e adoça com açúcar também.
  7. E prontinho! Sirva essa limonada suíça e sinta o sabor e o frescor. Vai ser sucesso na certa!

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Resumo
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Nome da receita
Limonada suíça com hortelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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