CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pavê de creme de coco, sobremesa rápida que todo mundo pode fazer


Esse pavê de creme de coco é pratico, rápido e leva poucos ingredientes.


PUBLICIDADE

Aqui tem um jeito bem simples de fazer um pavê de creme de coco que é uma delícia. O melhor de tudo é que não precisa cozinhar nada – é só misturar tudo, montar bonitinho na forma e colocar na geladeira. Isso mesmo! Não precisa nem acender o fogão. Vai ser um sucesso aí na sua casa, ainda mais porque dá pra fazer rapidinho. Olha só como faz!

Ingredientes para o pavê de creme de coco

  • Meia caixinha de creme de leite (100g);
  • Meia xícara de leite em pó;
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml);
  • Uma caixinha de leite condensado (395g);
  • 250g de coco fresco ralado;
  • Um pacote de biscoito maisena.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pega uma tigela e junta o creme de leite com o leite em pó. Mexe isso aí até ficar tudo bem misturado.
  2. Em seguida, despeja o leite de coco, o leite condensado e joga o coco ralado por cima. Mas ó, mistura cada coisa dessas uma por uma, tá?
  3. Agora, pega uma travessa e vai fazendo camadas: coloca um pouco de biscoito, depois uma camada da mistura de coco, e vai alternando assim. Os biscoitos podem ir ao seco mesmo, sem molhar.
  4. Logo depois, é só cobrir a travessa e colocar na geladeira. Deixa lá por umas 3 horinhas, para ficar bem geladinho.
  5. Por fim, se quiser dar um toque especial, pode jogar um pouquinho de chocolate em pó por cima antes de servir.
  6. Prontinho! Agora é só chamar a galera e se deliciar com esse pavê de coco que é puro charme e sabor.

Veja também

Sobremesa cremosa de oreo em passos simples, confira aqui como preparar
Delícia de coco gelada, uma sobremesa fácil para alegrar seu dia
Bolo de creme de leite com chocolate, faça para o lanche da tarde
Frango ensopado, conquiste sua família hoje com esse prato delicioso
Bolo de maisena na panela, faça hoje mesmo e surpreenda no lanche

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de creme de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE