Limonada Suíça refrescante
Limonada Suíça refrescante

Nada como relembrar os sabores da infância e as receitas caseiras de nossa vovó. A Limonada Suíça refrescante da vovó oferece justamente essa sensação nostálgica, combinada com a refrescância perfeita para os dias quentes.

Ingredientes da limonada Suíça refrescante

  • Três limões grandes;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 litro de água bem gelada;
  • Açúcar a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte os limões no formato de cruz e retire cuidadosamente a parte branca do miolo para que o suco não fique amargo.
  2. Em seguida, adicione a água e os limões cortados em um liquidificador, processando até que os limões estejam bem triturados.
  3. Logo após, integre o leite condensado, incorporando-o de maneira gradual enquanto continua batendo até obter uma textura cremosa para a limonada.
  4. Então, desligue o liquidificador e adoce a bebida conforme sua preferência. Passe o suco por uma peneira, descartando o resíduo.
  5. A seguir, retorne o suco peneirado ao liquidificador e bata um pouco mais para assegurar a homogeneidade.
  6. Por fim, despeje a bebida em copos já preparados com gelo e sirva imediatamente, aproveitando a deliciosa e refrescante limonada.

Veja também

Patê cremoso de alho com catupiry, uma combinação irresistível de sabor e cremosidade
Pão de aveia com 3 ingredientes: Descubra esta maravilha e prepare já!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Limonada Suíça refrescante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.