Essa linguiça assada com queijo e batatas é tão deliciosa, que vai ser impossível comer uma só. Além disso, esse prato combina com arroz e vinagrete.
Ingredientes da linguiça assada com queijo e batatas
- Um kg de linguiça toscana;
- 1 pedaço de queijo mussarela picado;
- 6 batatas médias cortadas;
- Um tomate médio picado;
- tempero a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas cortadas e leve para cozinhar em fogo alto até ficarem macias.
- Enquanto isso, corte a linguiça ao meio e retire um pouco da carne de dentro e recheie com um pedaço queijo mussarela.
- Logo após, em um refratário, coloque as batatas e as linguiças, junte os pedaços de tomate.
- Por fim, tempere a seu gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos até derreter o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Pavê de manjar de ameixa, essa sobremesa vai arrasar no natal
Bolo de coco com leite condensado, faça para tomar com café
Sobremesa gelada de preguiçoso, fica uma delícia, faça agora
Frango assado simples e prático, fica super saboroso e suculento
Cocada de leite moça que derrete na boca, veja como fazer
Então, Palitinhos açucarados, veja como fazer esse delicioso biscoitinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.