Bolo de coco com leite condensado
Bolo de coco com leite condensado

Esse bolo de coco com leite condensado é simples, porém uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer e é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde.

Ingredientes do bolo de coco com leite condensado

  • Dois copos (requeijão) de farinha de trigo;
  • Uma copo (requeijão) de maisena;
  • Um copo (requeijão) de leite;
  • 1 ½ copo (requeijão) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Quatro colheres (sopa) de margarina;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, a margarina e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente a maisena, a farinha de trigo e o leite de coco, bata mais um pouco até formar uma massa cremosa.
  3. Então, finalize colocando o fermento em pó, misture na massa até dissolver bem, depois despeje a massa sobre uma forma untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, depois finalize regando com leite condensado, sirva após esfriar.

Veja também

Torta de brócolis com bacon, agora eu só faço assim, veja
Quibe suculento na assadeira, faça agora para a sua janta
Pudim de aipim ralado, essa sobremesa aprendi na roça, confira
Geleia cremosa de frutas vermelhas, fica uma delícia, vem ver como faz
Gelado de oreo de 3 ingredientes, fica pronto em 10 minutos
Bolo simples de brigadeiro, para comer assistindo copa do mundo
Creme de milho delícia, para servir de acompanhamento na sua refeição
Então, Caipirinha de morango de 3 ingredientes, fica uma delícia, só faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.