Linguiça assada e recheada: sabor e praticidade para o seu dia!

Confira como preparar essa linguiça assada e recheada.

Linguiça assada e recheada, uma proposta prática e saborosa que conquistará todos à mesa. Diversifique o recheio e surpreenda-se com as combinações.

Ingredientes da linguiça assada e recheada

  • Quatro gomos de linguiça;
  • Três colheres (sopa) de maionese;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Uma colher (chá) de azeite;
  • 1 colher (chá) de chimichurri;
  • Um dente de alho amassado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Salada vinagrete a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento, mas sem chegar totalmente à base.
  2. Em seguida, abra-as com cuidado, criando uma cavidade interna, e reserve.
  3. Logo após, no liquidificador, combine o alho, a maionese, o azeite e o chimichurri. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Então, acrescente metade da mussarela ao creme e misture bem. Distribua esse recheio pelas linguiças, você pode rechear com salada vinagrete.
  5. A seguir, polvilhe a mussarela restante sobre as linguiças e finalize com salsinha picada.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva enquanto estiverem quentes e desfrute!

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Resumo
Nome da receita
Linguiça assada e recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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