Linguiça com pasta de alho de um jeito que você nunca viu, vem ver
Gente, essa receita de linguiça com pasta de alho é perfeita para o fim de semana. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.
Ingredientes da linguiça com pasta de alho
1kg de linguiça;
1 cabeça grande de alho;
2 colheres (sopa) de maionese;
Duas colheres (sopa) de requeijão;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando a tampa da cabeça de alho.
Em seguida em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque a linguiça e a cabeça de alho, tempere o alho com azeite e pimenta.
Logo após, leve para assar ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 40 minutos.
Logo depois, na metade do tempo retire o alho e reserve, vire a linguiça para dourar do outro lado, volte a assadeira de volta ao forno.
A seguir, coloque a cabeça de alho em um potinho e amasse a cabeça de alho para os dentes saírem, depois tempere com sal, azeite e pimenta do reino misture.
Por fim, junte o requeijão e a maionese e misture bem até virar uma pasta de alho cremosa, retire a linguiça do forno e sirva em seguida com o molho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.