Gente, essa linguiça recheada com queijo é muito gostosa. Além disso, dá para rechear de várias formas, com vinagrete, com queijo e azeitonas e de várias outras formas, vem ver como faz.
Ingredientes da linguiça recheada com queijo
- 10 linguiças toscana;
- Uma caixa de creme de leite;
- 150 gramas de queijo mussarela ralado;
- Salsa a gosto;
- Azeite a gosto;
- Orégano a gosto;
- Sal e alecrim a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo mussarela ralado, o creme de leite, um pouco de salsa, orégano, alecrim e uma pitadinha de sal.
Então, misture tudo muito bem e reserve.
Em seguida, com uma faca, faça um corte na linguiça, sentido comprimento, mas sem chegar na base, faça dessa forma com todas as linguiças.
Então, com os dedos pressione as laterais da linguiça e molde a linguiça tipo canoa.
Logo depois, acomode as linguiças em uma assadeira untada com azeite, depois coloque o recheio em cada linguiça.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até ficar bem douradinho, sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.