Tomate recheado
Tomate recheado

Esse tomate recheado é simplesmente saboroso, ótima opção para servir como acompanhamento. Além disso, seu preparo é rápido e prático, veja agora.

Ingredientes

  • 2 tomates caqui grandes;
  • Dois ovos;
  • 2 fatias de mussarela picada ;
  • 2 fatias de presunto picado;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Salsa picada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de requeijão.

Modo de preparo do tomate recheado

Primeiramente, corte o topo do tomate e com o auxílio de uma colher retire todo o miolo do tomate, utilize para fazer outro prato.

Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o presunto e queijo picado, misture bem.

Logo depois, acrescente a salsa picada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Então, coloque essa mistura dentro do tomate, depois acrescente o catupiry por cima, depois um pouco mais de mussarela e finalize com orégano a gosto.

Por fim, coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até cozinhar o ovo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo pão de queijo minas, feito com 2 queijos, veja agora
Pudim de laranja com apenas 4 ingredientes, faça hoje
Buraco quente, o lanche mais delicioso da vida, faça hoje
Almôndegas de carne moída, simples e deliciosa, vem ver
Então, Carne de panela da vovó, a mais saborosa de todas, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tomate recheado, refeição prática e rápida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.