CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Linguiça recheada de forno, agora eu só faço assim



PUBLICIDADE

Gente, essa linguiça recheada de forno fica tão deliciosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é mais fácil e fica uma delícia.

Ingredientes

  • Dois gomos de linguiça toscana ou de sua preferência.
  • Um tomate pequeno picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e azeite a gosto;
  • Vinagre a gosto.

Creme de queijo

  • Duas colheres de sopa de requeijão;
  • Duas colheres de sopa de maionese;
  • Orégano a gosto;
  • Mussarela ralada a gosto.

Modo de preparo do Linguiça recheada de forno

  1. Em primeiro lugar, acomode as linguiças em uma forma e corte elas ao meio, sentido comprimento, mas sem chegar na base e nas pontas
  2. Logo depois, com os dedos, pressione as bordas, para abrir um espaço e preencher com o recheio, reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela coloque o tomate picado, a cebola picada e a salsa, misture e tempere com sal, azeite e vinagre.
  4. Logo depois, coloque esse recheio em uma das linguiças, feito isso, em outro potinho, coloque o requeijão, a maionese, o orégano e o queijo ralado, misture e coloque dentro da linguiça.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar a gosto a linguiça, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Medalhão fácil de carne moída, faça agora para o almoço
Costela com inhame, super saboroso e muito suculento, vem ver como faz
Panqueca com frango e catupiry, vai ser impossível comer uma só
Lasanha de frango com creme de milho, toda vez que faço acaba em minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Linguiça recheada de forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE