Linguiça recheada de forno, agora eu só faço assim
Gente, essa linguiça recheada de forno fica tão deliciosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é mais fácil e fica uma delícia.
Ingredientes
Dois gomos de linguiça toscana ou de sua preferência.
Um tomate pequeno picado;
1/2 cebola picada;
Salsa a gosto;
Sal e azeite a gosto;
Vinagre a gosto.
Creme de queijo
Duas colheres de sopa de requeijão;
Duas colheres de sopa de maionese;
Orégano a gosto;
Mussarela ralada a gosto.
Modo de preparo do Linguiça recheada de forno
Em primeiro lugar, acomode as linguiças em uma forma e corte elas ao meio, sentido comprimento, mas sem chegar na base e nas pontas
Logo depois, com os dedos, pressione as bordas, para abrir um espaço e preencher com o recheio, reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque o tomate picado, a cebola picada e a salsa, misture e tempere com sal, azeite e vinagre.
Logo depois, coloque esse recheio em uma das linguiças, feito isso, em outro potinho, coloque o requeijão, a maionese, o orégano e o queijo ralado, misture e coloque dentro da linguiça.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar a gosto a linguiça, sirva em seguida ainda quente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.