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Lombo assado ao molho de laranja, faça assim em ocasiões especiais, veja



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Esse lombo assado ao molho de laranja, com uma farofinha, salada e arroz hummm fica bom demais! Além disso é bem simples seu preparo e fica muito saboroso esse prato.

Ingredientes do lombo assado ao molho de laranja

  • 1,8 kg de lombo de porco;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Uma xícara e meia de suco de laranja;
  • Uma cebola grande;
  • 1 colher de chá de sal.
  • Xícara usada na receita é de 200 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque coloque a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal, a mostarda e o mel.

Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, com uma faca, faça vários furos no lombo do porco, isso ajuda a absorver bem o tempero. Então depois, coloque o lombo em um saco plástico.

Logo depois, acrescente a marinada dentro, feche o saco e deixe marinar dentro da geladeira por 1 dia.

Logo após, em uma assadeira coloque o lombo junto com a marinada e cubra com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 horas e 30 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno para dourar a gosto, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Lombo assado ao molho de laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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