Gente, esse macarrão ao molho 4 queijos cremoso é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho.
Primeiramente, em um no copo do liquidificador, coloque o pão, a manteiga e a salsinha e bata até obter uma farofa, reserve.
Em seguida, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto, logo após, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Logo após, em uma panela pequena, coloque o molho quatro queijos, levando ao fogo médio.
Por fim, escorra o macarrão, disponha em uma travessa, despeje o molho por cima da massa e finalize polvilhando com a farofa reservada. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.