CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão ao molho de creme de batata, fica muito saboroso


Esse macarrão ao molho de creme de batata é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

A combinação do macarrão ao molho de creme de batata resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Além disso, esse prato é uma opção versátil, pois você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como bacon frito, cogumelos ou legumes refogados, para incrementar ainda mais o sabor.

Ingredientes do macarrão ao molho de creme de batata

  • Meio pacote de macarrão de sua preferência; 
  • Quatro batatas médias cozidas;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 350g de catupiry cremoso;
  • 200 gramas de calabresa picada.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, em outra panela, cozinhe a massa do macarrão de sua preferência e reserve.
  3. Logo depois, numa frigideira grande, frite a calabresa na sua própria gordura até dourar.
  4. Enquanto isso, num liquidificador, bata as batatas cozidas com requeijão e temperos e temperos a gosto se achar necessário
  5. Por fim, na mesma panela em que fritou a calabresa, adicione o creme de batata, a massa cozida e misture.
  6. Então, acrescente queijo parmesão, mexa e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde, se desejar.

Veja também

Bolo caseiro de pamonha na palha, confira agora como preparar
Bolo gelado de brigadeiro, agora eu só faço assim
Bombom de creme com morango, veja como fazer esse docinho delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão ao molho de creme de batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE