A combinação do macarrão ao molho de creme de batata resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Além disso, esse prato é uma opção versátil, pois você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como bacon frito, cogumelos ou legumes refogados, para incrementar ainda mais o sabor.
Ingredientes do macarrão ao molho de creme de batata
- Meio pacote de macarrão de sua preferência;
- Quatro batatas médias cozidas;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 350g de catupiry cremoso;
- 200 gramas de calabresa picada.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias.
- Enquanto isso, em outra panela, cozinhe a massa do macarrão de sua preferência e reserve.
- Logo depois, numa frigideira grande, frite a calabresa na sua própria gordura até dourar.
- Enquanto isso, num liquidificador, bata as batatas cozidas com requeijão e temperos e temperos a gosto se achar necessário
- Por fim, na mesma panela em que fritou a calabresa, adicione o creme de batata, a massa cozida e misture.
- Então, acrescente queijo parmesão, mexa e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde, se desejar.
Veja também
Bolo caseiro de pamonha na palha, confira agora como preparar
Bolo gelado de brigadeiro, agora eu só faço assim
Bombom de creme com morango, veja como fazer esse docinho delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.