Macarrão ao molho de creme de batata, fica muito saboroso
Esse macarrão ao molho de creme de batata é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
A combinação do macarrão ao molho de creme de batata resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Além disso, esse prato é uma opção versátil, pois você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como bacon frito, cogumelos ou legumes refogados, para incrementar ainda mais o sabor.
Ingredientes do macarrão ao molho de creme de batata
Meio pacote de macarrão de sua preferência;
Quatro batatas médias cozidas;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
350g de catupiry cremoso;
200 gramas de calabresa picada.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias.
Enquanto isso, em outra panela, cozinhe a massa do macarrão de sua preferência e reserve.
Logo depois, numa frigideira grande, frite a calabresa na sua própria gordura até dourar.
Enquanto isso, num liquidificador, bata as batatas cozidas com requeijão e temperos e temperos a gosto se achar necessário
Por fim, na mesma panela em que fritou a calabresa, adicione o creme de batata, a massa cozida e misture.
Então, acrescente queijo parmesão, mexa e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde, se desejar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.