Gente, esse macarrão ao molho fricassê é um dos melhores que já comi na vida, fica super saboroso e molhadinho. Confira abaixo.
Ingredientes do macarrão ao molho fricassê
- 250g de macarrão;
- 300g de peito de frango desfiado;
- 150g de bacon;
- 2 latas de milho;
- 1 litro de leite;
- 1 colher (chá) de açafrão;
- ½ cebola picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 200g de mussarela;
- Cheiro verde a gosto;
- Batata palha a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela ao fogo alto, coloque o bacon e deixe fritando na sua própria gordura, depois adicione o alho até dourar, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque o milho, leite, cebola, o açafrão e o sal, bata tudo, depois passe por uma peneire a mistura.
- Logo após, junte essa mistura com o bacon e deixe cozinhar até encorpar o creme de milho, depois acrescente o macarrão já cozido e misture.
- Por fim, acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro verde. Então, misture e corrija o tempero se for necessário, finalize com batata palha e sirva em seguida.
Veja também
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Pão de frigideira saudável, fácil de fazer e muito gostoso, veja
Brownie com muito chocolate, uma tentação a cada mordida, veja
Então, Bolo mármore fofinho e delicioso para servir no café da tarde, veja
Resumo
Nome da receita
Macarrão ao molho fricassê
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
18 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor