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Sobrecoxa assada com mostarda, sabor e suculência em cada mordida


Essa sobrecoxa assada com mostarda fica muito saborosa e suculenta.


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Se você está procurando uma maneira deliciosa e fácil de preparar frango, a sobrecoxa assada com mostarda é uma opção perfeita. Combinando sabores marcantes de mostarda e maionese, este prato é ideal para servir em qualquer ocasião. Acompanhado de seus acompanhamentos favoritos, esta sobrecoxa assada promete ser um sucesso entre familiares e convidados. Experimente e desfrute de uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes da sobrecoxa assada com mostarda

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • Cinco colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de chimichurri;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • 1 colher de chá de açafrão;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes do tempero para formar a marinada.
  2. Então prove e ajuste os temperos conforme necessário.
  3. Em seguida, coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela grande e cubra-as completamente com a marinada, garantindo que cada pedaço esteja bem temperado.
  4. Logo depois, deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 5 horas, para que absorva todos os sabores.
  5. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  6. Por fim, transfira as sobrecoxas marinadas para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  7. Em seguida, leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 50 minutos. Depois, retire o papel alumínio para que as sobrecoxas possam dourar.

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Resumo
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Sobrecoxa assada com mostarda
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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