Que tal fazer esse delicioso macarrão com almôndegas muito saboroso e fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do macarrão com almôndegas muito saboroso
- 200g de macarrão;
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate;
- 500g de carne moída;
- 1 ovo;
- 3 dentes de alho picado;
- ½ cebola picada;
- salsa a gosto;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque água, um fio de azeite e sal, leve em fogo alto até ferver.
- Em seguida, após ferver a água, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, depois escorra a água e reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque a carne moída, o alho, a cebola, o orégano, o sal, a salsa, a pimenta, a farinha e o ovo.
- Então, misture muito bem com as mãos até todos os ingredientes ficarem encorpados.
- Logo depois, pegue porções da carne e modele as bolinhas do tamanho que preferir.
- Em seguida, em uma panela com azeite, leve em fogo médio e frite as bolinhas de carne até ficarem douradas.
- Por fim, coloque o molho de tomate e misture, depois coloque o macarrão e mexa até misturar bem, sirva em seguida.
Veja também
Purê de batata gratinada, é surreal de tão gostoso que fica, veja
Bolo simples de farinha para café da tarde, fica uma delícia
Biscoito de canela crocante, delicioso e muito fácil de fazer, veja e faça já
Macarrão com queijo e bacon, super saboroso que derrete na boca
Então, Bolo fofo de erva doce, o sabor fica simplesmente maravilhoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.