Macarrão com atum
Macarrão com atum

Esse macarrão com atum fica simplesmente maravilhoso, a massa fica saborosa e o tempero incrível. Além disso, seu preparo e rápido e fácil.

Ingredientes do macarrão com atum

  • 300g de macarrão;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 lata de atum;
  • Uma cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro verde;
  • Milho a gosto;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, depois leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, depois escorra a água e reserve.
  3. Enquanto isso, numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o atum e misture bem.
  4. Logo depois, adicione o milho, a cebola e alho, refogue por alguns minutos, depois adicione a farinha e mexa até cozinhar.
  5. Então, adicione o leite aos poucos e misture bem, até formar um molho cremoso, feito isso, tempere com sal, pimenta, o cheiro verde e o queijo.
  6. Por fim, misture bem e acrescente o macarrão cozido, misture e sirva em seguida.

Veja também

Torta de batata na frigideira, inove suas refeições com esse prato
Salada de legumes saborosa, que tal fazer hoje
Rosquinha de limão simples, com 4 ingredientes, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão com atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.