CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoitinhos de coco que derretem na boca, garanto que vocês vão amar, faça



PUBLICIDADE

Esses biscoitinhos de coco com uma xicara de chá huuummm, não tem nada melhor, todos irão amar essa receita e o bom é que seu modo de preparo é super fácil, veja.

Ingredientes do biscoitinhos de coco

  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • 20 gramas de amido de milho;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 150 gramas de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 150 ml de leite;
  • 15 gramas de fermento químico;
  • 200 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma bateira coloque o os ovos e o açúcar, deixe bater em velocidade alta por 5 minutos.

Logo depois, coloque a manteiga e o leite, bata por mais 1 minuto e acrescente o trigo, o amido de milho, o fermento e o coco ralado, bata tudo novamente em velocidade alta por 2 minutos.

Em seguida, leve a massa para geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e unte uma forma com margarina e farinha.

Por fim, coloque a massa em um saco de confeiteiro e modele a massa fazendo um formato de rosquinhas por cima da forma.

Então, leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem douradinhas por baixo.

Logo após, deixe esfriar os biscoitinhos e depois sirva, bom apetite.

Dica; é normal a massa ficar um pouco elástica, então para ter o formato perfeito dos biscoitos use o saco de confeiteiro.

Veja também

Salgado assado de presunto e queijo, eu amo fazer essa receita, fica uma delícia, veja
Argolinhas de limão, amo fazer para comer no café da tarde, façam
Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita
Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Então, Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoitinhos de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE