Antes de mergulharmos na receita de macarrão com frango ao molho cremoso, saiba que esse prato é uma mistura de simplicidade e sabor. Com poucos ingredientes, você pode transformar seu jantar num momento especial. Agora, sem mais delongas, vamos ao que interessa!
Ingredientes do macarrão com frango ao molho cremoso
- 300 gramas de frango em tirinhas já pronto;
- 250 gramas de macarrão do tipo que você mais gosta;
- Meia xícara de azeite;
- 1 xícara de manjericão fresquinho;
- 1 cebola roxa em pedacinhos;
- Meia xícara de queijo parmesão;
- 3 dentes de alho espremidos;
- Meia xícara de amendoim torradinho;
- Duas colheradas de creme de leite;
- Temperos, sal e pimenta à sua escolha.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque água com um tiquinho de sal numa panela e deixe esquentar.
- Logo após, jogue o macarrão lá e deixe cozinhar até ficar no ponto que você gosta, depois tira a água.
- Enquanto isso, no liquidificador, junte o manjericão, azeite, queijo, sal, pimenta, alho e amendoim.
- Em seguida, numa panela, coloque um pouco de azeite e esquente. Refogue a cebola até dourar.
- Então, junte o molho que você fez no liquidificador, misture bem e coloque o frango e o creme de leite.
- Por fim, junte o macarrão na panela, dê uma boa mexida, prove e ajuste o tempero se achar necessário e tá pronto pra servir!
Veja também
Paçoquinha simples com farinha de mandioca: surpreenda-se e experimente já!
Bolo de chocolate delicioso: uma receita simples que vai agradar a todos.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.