Esse macarrão com presunto e queijo feito na panela de pressão é a refeição mais rápida, prática e deliciosa que se possa fazer em pouco tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Primeiramente, em uma leiteira coloque 500 ml de água para ferver, enquanto isso em uma panela de pressão coloque a manteiga.
Então, leve ao fogo para derreter. Logo após, acrescente a cebola picada e deixe refogar, então acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e vinagrete desidratada, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o macarrão e misture, após isso acrescente a água quente até cobrir o macarrão, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 3 minutos e desligue.
Logo após, aguarde a pressão sair sozinha e acrescente o leite e o requeijão, acenda o fogo e mexa em fogo baixo até ficar cremoso.
Por fim, finalize colocando o queijo picado, o presunto e salsa a gosto, misture tudo muito bem e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Pavê cremoso de abacaxi, sobremesa refrescante para fazer no fim de semana
Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora
Tortinha de abobrinha com queijo, prática fácil e muito gostosa, veja agora
Bombom gigante de ninho com morango, faça para servir na Páscoa, veja agora
Então, Bolo cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.