Massas

Macarrão com presunto e queijo na pressão, leva apenas 10 minutos, veja

Esse macarrão com presunto e queijo feito na panela de pressão é a refeição mais rápida, prática e deliciosa que se possa fazer em pouco tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão de sua preferência;
  • Meia cebola picada;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Tempero vinagrete desidratada;
  • 150 ml de leite;
  • Duas colheres de requeijão;
  • 100 gramas de queijo mussarela picado;
  • 100 gramas de presunto picado;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo do macarrão com presunto e queijo na pressão

Primeiramente, em uma leiteira coloque 500 ml de água para ferver, enquanto isso em uma panela de pressão coloque a manteiga.

Então, leve ao fogo para derreter. Logo após, acrescente a cebola picada e deixe refogar, então acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e vinagrete desidratada, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente o macarrão e misture, após isso acrescente a água quente até cobrir o macarrão, tampe a panela e deixe pegar pressão, após a pressão aguarde 3 minutos e desligue.

Logo após, aguarde a pressão sair sozinha e acrescente o leite e o requeijão, acenda o fogo e mexa em fogo baixo até ficar cremoso.

Por fim, finalize colocando o queijo picado, o presunto e salsa a gosto, misture tudo muito bem e sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Pavê cremoso de abacaxi, sobremesa refrescante para fazer no fim de semana
Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora
Tortinha de abobrinha com queijo, prática fácil e muito gostosa, veja agora
Bombom gigante de ninho com morango, faça para servir na Páscoa, veja agora
Então, Bolo cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver

Resumo
Nome da receita
Macarrão com presunto e queijo na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total