CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão com queijo e bacon, super saboroso que derrete na boca



PUBLICIDADE

Gente, esse macarrão com queijo e bacon é simplesmente delicioso, impossível comer só um pouco. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do macarrão com queijo e bacon

  • 1 xícara (chá) de macarrão;
  • 100g de cheddar picado;
  • 120g de mussarela picada;
  • 100g de bacon picado;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Nós moscada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água, óleo e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar macio, escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira em fogo alto, coloque o bacon frite até ficarem crocantes e dourados, reserve.
  3. Logo após, em uma outra panela ao fogo baixo, coloque a manteiga até derreter, depois acrescente a farinha e mexa até virar uma massa e ficar dourada.
  4. Logo depois, despeja o leite e mexa bem para não empelotar, depois tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada, misture e deixe cozinhar até o molho encorpar.
  5. Por fim, junto os queijo e misture bem até derreter por completo.
  6. Então, desligue o fogo e coloque o macarrão cozido, mexa bem até se envolver com o molho, polvilhe o bacon por cima e sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho de milho na frigideira com 5 ingredientes, faça assim
Cookies de nescau com apenas 6 ingredientes, fica uma delícia, faça
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Então, Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão com queijo e bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE