Esse macarrão cremoso napolitano é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.
Ingredientes do macarrão cremoso napolitano
- 250 g de macarrão;
- Cinco folhas de manjericão picados;
- 100g de queijo mussarela ralada;
- Seis tomates maduros sem sementes e pele;
- Três colheres(sopa) de azeite;
- Duas cebolas médias picadas;
- Dois dentes de alho amassado;
- Cinco colheres (sopa) de requeijão;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela com água, leve ao fogo para ferver, depois adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Logo depois, num liquidificador, coloque os tomates pelado e bata até ficar um molho.
- Enquanto isso, numa outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, feito isso, adicione o molho de tomate e misture.
- Então, tempere a gosto com sal e pimenta, podendo temperar com outros temperos, deixe o molho apurar no fogo por uns 30 minutos, sempre mexendo.
- Por fim, após o molho chegar no ponto, adicione o macarrão cozido, o queijo, o requeijão e o manjericão, misture e corrija o tempero se for necessário, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Macarrão cremoso napolitano
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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