CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão cremoso napolitano, fica muito saboroso


Esse macarrão cremoso napolitano é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse macarrão cremoso napolitano é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.

Ingredientes do macarrão cremoso napolitano

  • 250 g de macarrão;
  • Cinco folhas de manjericão picados;
  • 100g de queijo mussarela ralada;
  • Seis tomates maduros sem sementes e pele;
  • Três colheres(sopa) de azeite;
  • Duas cebolas médias picadas;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Cinco colheres (sopa) de requeijão;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela com água, leve ao fogo para ferver, depois adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  2. Logo depois, num liquidificador, coloque os tomates pelado e bata até ficar um molho.
  3. Enquanto isso, numa outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, feito isso, adicione o molho de tomate e misture.
  4. Então, tempere a gosto com sal e pimenta, podendo temperar com outros temperos, deixe o molho apurar no fogo por uns 30 minutos, sempre mexendo.
  5. Por fim, após o molho chegar no ponto, adicione o macarrão cozido, o queijo, o requeijão e o manjericão, misture e corrija o tempero se for necessário, sirva em seguida.

Veja também

Sagu com gelatina de morango, fica muito mais gostoso assim
Bolo de tapioca com coco sem forno, veja como fazer
Bolo de cenoura com massa de leite, agora eu só faço assim
Panqueca fofinha de banana, faça para servir no café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão cremoso napolitano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE