Esse macarrão de minuto na pressão é uma verdadeira delícia. Além disso, é uma opção prática e rápida, perfeito para fazer no dia a dia, confira.
Ingredientes do macarrão de minuto na pressão
- 200 gramas de macarrão de sua preferência;
- 200 gramas de calabresa ralada;
- Um sachê de molho de tomate;
- Tempero a gosto;
- Dois dentes de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- Uma caixa de creme de leite;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a calabresa e frite até dourar levemente.
- Em seguida, adicione a cebola, o alho e os temperos, misture bem e adicione o macarrão, feito isso, cubra o macarrão com água.
- Então, tampe a panela e deixe no fogo médio, após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 3 minutos, feito isso, desligue.
- Por fim, abra a panela e acrescente o creme de leite, feito isso, misture bem e sirva em seguida.
Veja também
Coxa assada suculenta, com apenas 3 ingredientes
Costela com linguiça na panela, essa carne fica muito saborosa, veja
Peixe frito na manteiga, fica super saboroso e suculento
Frango empanado no parmesão ralado, veja como preparar
Fraldinha assada na manteiga e sal, confira como fazer
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.