CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão especial com calabresa, rapidez e sabor para seu dia a dia, confira


Experimente este macarrão com calabresa, uma receita rápida e deliciosa. Com linguiça suculenta, creme de cebola e um toque de cheiro verde, é sucesso garantido!


PUBLICIDADE

Numa correria do cotidiano, nada melhor do que uma receita rápida, fácil e deliciosa para saciar a fome. Este macarrão especial com calabresa. Além disso, essa receita promete ser a solução perfeita para o seu almoço ou jantar, combinando o sabor marcante da calabresa com a praticidade do macarrão.

Ingredientes do macarrão especial com calabresa

  • 250 gramas de macarrão gravatinha;
  • 200 gramas de linguiça calabresa;
  • Um envelope de creme de cebola;
  • 500 ml de água para cozinhar o creme de cebola;
  • 1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão;
  • Óleo e cheiro verde a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça um pouco de óleo numa frigideira, adicione a calabresa fatiada e refogue em fogo médio até dourar.
  2. Enquanto isso, numa panela, misture a água e o creme de cebola. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Em paralelo, em outra panela, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente.
  4. Em seguida, escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Incorpore a calabresa refogada e o creme de cebola, misturando bem.
  5. Por fim, polvilhe cheiro verde a gosto.

Desfrute deste macarrão com calabresa, uma opção prática, saborosa e perfeita para qualquer momento. Uma receita que combina a suculência da calabresa com a cremosidade do creme de cebola, criando uma explosão de sabores que vai agradar a todos!

Veja também

Carne de panela sem água, suculência e sabor em cada garfada, vem ver
Bolo fofinho de água com calda de coco simples, prático e irresistível, prove já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão especial com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE