Carne de panela sem água, suculência e sabor em cada garfada, vem ver


Descubra o segredo de uma Carne de Panela sem água que desmancha na boca! Receita prática, com poucos ingredientes e um resultado que surpreende.


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Prepare-se para se apaixonar por esta Carne de Panela sem água, uma receita que promete levar o sabor e a suculência a um novo patamar! Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial, esta carne cozinha lentamente, absorvendo os sabores ricos da cebola, do tomate e dos temperos, resultando em um prato que é pura tentação. Fácil de preparar e deliciosamente saborosa, esta carne de panela vai se tornar a estrela das suas refeições!

Ingredientes da carne de panela sem água

  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • 600g de músculo para panela;
  • 2 tomates grandes picados;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Três colheres de azeite;
  • Páprica picante a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela de pressão e forre o fundo com rodelas de cebola.
  2. Em seguida, coloque a carne sobre as cebolas e cubra com os tomates picados. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica picante.
  3. Logo após, acrescente o cheiro verde, feche a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  4. Logo depois, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Por fim, sirva a carne bem suculenta e macia, pronta para conquistar os paladares mais exigentes!

Desfrute desta Carne de Panela sem água e impressione a todos com um prato cheio de sabor e textura inigualável!

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Resumo
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Carne de panela sem água
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